2017年06月18日

【飲食店・業務店応援サポートコンサルティング】飯切りをしていますか?

飯切りは、おいしいご飯の絶対条件です。これにより食感や艶・ジャー持ち等が変わってしまいます。

蒸らし後必ず、ご飯を天地返しして切り交ぜ、余分な水分を飛ばして下さい。

ご飯粒の、1粒一粒が離れて空気を含むような状態にします。

このひと手間が非常に大事でチョットしたコツです。

必ず、行って下さい。

++++++++++++++++++
米猿百十
〒460-0026
愛知県名古屋市中区伊勢山2-7-5
TEL 052-265-5565
FAX 052-322-3485
営業時間 平日10:00~18:00 土曜 10:00~17:00
玄米だんごの販売時間 10:00~17:00
定休日:日曜日・祝日
++++++++++++++++++


++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
株式会社武内コンサルティング 代表取締役 武内幸夫
〒577-0055 大阪府東大阪市長栄寺11-5-804
Tel&Fax:06-6782-0313
E-mail:aaatake1@jeans.ocn.ne.jp
HP&ブログ:http://takeuchiconsulting.seesaa.net/
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
posted by komezaru at 06:08| Comment(0) | 飲食店応援サポートコンサルティング | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

クレジット決済が
できるようになりました!
クレジット決済 楽天ペイ
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください